Estimados Clientes,


El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto cumplir con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por parte de _______________ (en adelante, “La Clínica”), con domicilio en _________________; dándole a conocer la siguiente información:


I. Finalidad del tratamiento de los datos.
Los datos e información proporcionada a La Clínica se utilizan para realizar diagnósticos médicos de las áreas dental, óptica y/auditiva con el fin posterior de realizar tratamientos en cualquiera de las especialidades antes mencionadas, así como, ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición.


II. Medios para limitar el uso o divulgación de la información.
En La Clínica mantenemos los datos de nuestros clientes por un período de tiempo razonablemente necesario, tomando en cuanto las disposiciones legales aplicables.
Utilizamos medios y procedimientos técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger la información proporcionada por el cliente.
Los datos personales proporcionados por los clientes no serán usados para fines distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido en el contrato de crédito respectivo, así como cualquier otro producto y/o servicio, que su caso llegue a contratar.


III. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
En cualquier momento, dentro de los horarios de trabajo de nuestras sucursales, nuestros clientes podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales, siempre y cuando sea legalmente procedente, para lo cual deberán acudir al domicilio aquí indicado con algún Ejecutivo de Atención a Clientes.
Una vez que los datos de carácter personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán cancelados.
La cancelación de datos personales dará lugar a un período de bloqueo tras el cual se procederá a la suspensión del dato. Durante el período del bloqueo La Clínica podrá conservar los datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento de loso mismos. El período de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable.
Una vez cancelados los datos personales se le dará aviso al cliente.
La Clínica no estará obligada a cancelar los datos personales en aquellos casos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


IV. Transferencia de datos
La Clínica no transferirá ni compartirá con terceras personas la información y datos personales del cliente sin su expreso consentimiento, que la legislación vigente lo señale, o bien cuando deban ser transferidos y/o compartidos debido a que el cliente contrate un producto y/o servicio con un tercero a través de La Clínica, en cuyo caso el presente Aviso de Privacidad servirá para otorgar su consentimiento para compartir y/o transferir los datos personales con aquel tercero, solo en caso de que sea necesario.
La Clínica podrá transferir los datos personales sin el consentimiento del cliente en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


V. Cambios al Aviso de Privacidad
La Clínica se reserva el derecho de realizar cualquier modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, el cual se dará a conocer a nuestros clientes directamente en las Sucursales de la Clínica, así como a través de sitio de internet www.imagendental.com.
En este acto expreso mi conformidad y autorizo a La Clínica para que utilice la información y/o datos personales proporcionados en los términos expresados en este Aviso de Privacidad.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *